Быть Собой

Нам нечего доказывать чужим.
Весь разговор - раскованно и звонко.
Мы так стараемся понравиться своим,
Что рвется нить не там, где слишком тонко.

Ступая, проверяем каждый шаг
И поминутно взвешиваем слово.
Нас покидает близкая душа,
Поскольку к перегрузкам не готова.


Рецензии