Что нынче в мире происходит?

Что нынче в мире происходит?
Что в этот час тебя заботит?
О чем болит твоя душа?
О чем ты шепчешь чуть дыша?
Чего желаешь ты сегодня?
К чему стремишься, чем живешь?
О чем ты этой ночью звездной
Так тихо  ласково поешь?


Рецензии