Опущусь я в сугроб на колени

Опущусь я в сугроб на колени .
С головою зароюсь в снегу .
Тяжело смотреть в душу измене .
Я ведь жить без тебя не могу.
И застынет кровавое сердце .
И померкнут былые года .
Раньше был я задор истым перцем .
Мне любовь зарубила судьба !
Но на свете полно милых женщин ,что полюбят и не предадут .
И опять отогреется сердце и наступит душевный уют ......


Рецензии