Инфантильный марш

Пристрели меня раньше, чем я повзрослею,
Запомни меня молодым
Я мало хочу и немного умею,
Но где-то есть огонь, и я его дым.
Сегодня я стану твоим отражением
В разбитом оконном стекле.
Я стану последним тяжёлым сомнением
Перед первым шагом на пути к себе.

Так убей меня раньше, чем я повзрослею,
Если уж умирать, так хотя бы молодым.
Если я успею поле засеять,
Через пару поколений застанут плоды.
И ты не бойся мы останемся в прошлом
Но в нём мы навеки, в нём мы бессмертны,
Бессмертие - это несложно
Это как тянуть руку к солнцу за светом.

Вот он - наш развёрнутый марш
Мы основательно входим в раж
Мы, так и быть, отдаём вам победу,
Но оставляем за собой реванш.
Вы напали немного некстати,
Но мы даже в осаде в засаде
И однажды днём мы нападём
И победим даже если попадаем
Мы попадём точно в точку
Мы попадём ровно в цель
Вы ошибались, полагая что мы мишень
Мы - мишень только ночью
А сейчас, кажется день.

Так убей меня если я повзрослею
Я боюсь стать заразным
Убей меня раньше, чем я повзрослею.
А потом уходи - спасайся
Пристрели меня если я стану взрослым
А лучше на пять минут раньше
Я клянусь тебе в том же
Ведь ты же понимаешь, как это важно.


 


Рецензии
Я держу пистолет
В отмороженных пальцах.
Нет. Не холодно. Нет.
Просто я сейчас сдамся.

Чик. Курок заведён.
Аккуратно беру под прицел.
Я убью. Я убью! Ё моё.
Отходи, убегай, пока цел!

Только крови не будет,
Не будет и тел.
Я убью! Ты подумай,
Может, перехотел?

Понравилось;)

Сазонова Юля   30.08.2010 20:07     Заявить о нарушении