Душа не взрывается в ядерном смысле

        Навеяно прекрасным стихотворением
        Джеммы Тиффани «Ядерная физика души»

Душа не взрывается в ядерном смысле,
Но тело взрывает по смыслу она,
А дальше бежит из телесной отчизны
В параллельных пространств седые края.

Душа и тело устают друг от друга,
Критической массы достигает конфликт,
И Бог оказывает паре услугу,
По красной клавище делает клик.

И тело достается похоронной команде
И прибыль этой команде несет,
Душа отлетает к Верховному Команданте
И страшного суда печальная ждет...

                29 июня 2010 года


Рецензии
В общем-то понравилось.Мысль- ценная, а вот слог - уступает другим вашим стихам. Не расслабляйтесь, поэзия - требует жертв!

Ирина Ларина Дв   07.07.2010 10:38     Заявить о нарушении
Ирина!
Спасибо за отзыв!
С замечанием согласен, учту.
С уважением,
Лимар Максимов.

Лимар Максимов   07.07.2010 11:59   Заявить о нарушении