Пределы любви...

Ты за нижним пределом взрыва,
Я, за верхним,   с надеждой, жду,
Лишь судьба бы нас не сплотила,
В тех пределах, что к взрыву ведут.

Кто-то должен пройти однажды,
В одиночку продолжить путь,
Проскочить все пределы дважды,
Чтоб  в глазок, хоть  на миг, взглянуть.

И вот так, каждый день, мы проходим,
Кто-то вверх, кто-то вниз, без лифта.
Дай нам Бог не столкнуться при входе,
Чтоб  взлететь в небеса без креста…


Рецензии