Мобильная любовь
Ведь проза жизни – грустно это…
Он целый день не получал
Стихов от девушки-поэта :)
А ведь и девушка ждала!
Но время ожиданья вышло!
Так странно… Ведь прошло полдня,
Молчит её мобильник, музыки не слышно…
А для того, чтоб музыка была,
И чтоб запел мобильник, сердцу вторя,
Пошли простые и красивые слова,
И у обоих будет счастья море!
2008
Свидетельство о публикации №110062901486
Татьяна Белова 4 29.06.2010 09:45 Заявить о нарушении