Ох не буди ты спящую собаку...

Не буди ты лучше спящую собаку –
От неё толку мало,  больше вред.
Не нарывайся просто так на драку –
Так избежишь совсем ненужных бед.

Но, если всё же манят приключения,
Хоть защити седалищный свой нерв.
И  всегда помни – даже у везения
Порою ограниченный резерв.


Рецензии