Не тот
Ублажить желая Русь,
Но не тот заполнил бланк**,
Разбурьянилася гнусь,
Развернула свои свитки,
И двуглавый наш оплот
Жертвой стал второй ошибки –
Был повешен, да не тот.***
__________________________
* отец - И.Н.Ульянов
** мать - М.А.Бланк ("Бланк - фамилие такое",- кот Матроскин)
*** сын - Александр Ульянов
Свидетельство о публикации №110062901452