незаконченное

Что-то с памяти моей стерлось...
Позабылось... А что? - не знаю...
Вдруг замедлила жизнь скорость...
Я как будто что-то теряю...

То ли день позабыт важный...
То ли целый кусок жизни...
То ли мир стал вокруг бумажным...
Просто вычеркнут кто-то ближний...

***
апрель-май


Рецензии