Монолог

Ты не спрашивай меня лучше, мама…
Я опять сегодня пьяна…
Не смотри мне в глаза упрямо
Все равно не допито до дна…
Твой упрек мне сердце режет
Но я не в силах что-то менять
Только волчий оскал и скрежет
Будет ночью из дома гнать…
Ты не спрашивай меня, не надо
Мой ответ будет душу рвать
Это просто куски маскарада
В котором, я учусь воевать…
Это просто туман и стужа…
Да и что мне тебе говорить
Все равно мне никто не нужен
Никого не способна любить
Залечу я свои скоро раны…
И буду дальше по жизни гнать
Пока не убьюсь об обманы
Просто буду делать и врать…
А ты не бойся, когда меня нет
Тихо двери за мной прикрой
Не зови, не смотри за мной в след
Ухожу, что бы искать свой покой.
Ты же знаешь, ты все понимаешь
И зачем мне тебе говорить
Когда душу свою раскрываешь
Каждый хочет в нее наступить.
Ты прости, если я не вернусь
Ты не плачь и меня не жалей
Сдавит сердце немая грусть…
А ты смейся и будь веселей…


Рецензии
Да сильно,только 2 и 4 строчки переделать надо а то как то неровно начинается

Александр Зондер   13.07.2010 03:52     Заявить о нарушении
хотелось бы переделать, не посоветуете как?!

Юля Сашкина   13.07.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.