В начале дел от безделья
До чего же оптимисты мы,
Оскудела только Родина
Классными специалистами.
За меня сам опер ратовал:
Хватка есть нужны, мол, знания,
Вот учусь на оператора
Высшей меры наказания.
На зачет выводят мне троих,
С ними пил совсем недавно я,
Но вдоль стенки расставляю их,
Расстановка кадров – главное.
Профессура тоже троица,
Каждый в бытность дяди Джо крещен,
Тем велели перестроиться,
Мне сказали: сыроват еще.
Пожурили исподлобия,
Пожалели, что без песни и
Что учебные пособия
Распускаются на пенсии.
Маловато нынче практики,
Но не дремлет враг и в этом суть,
Вот опять меняем тактику:
Напоследок поболтают пусть.
Так и прет из них, эх мать честна,
Молоко подайте птичье им…
Я пока борюсь за качество,
Впереди диплом с отличием.
1986г.
Свидетельство о публикации №110062901361
Эх, как я люблю стрелять!
Мыкола Питерский 29.06.2010 06:01 Заявить о нарушении
ОВМ это даже не ЭВМ - это круче.
Владимир Смирнов 5 29.06.2010 06:35 Заявить о нарушении