***
В подбровных озерах ее шла ко дну.
Под взглядом двух солнц воском плавилась, грелась.
Инструктором хочешь быть? Что ж, я тону!
Ты слышишь, ундина? Учитель нежнейший,
Учи меня плавать в фарватере грез.
Я знала немало прекраснейших женщин,
И с каждой навек, глубоко и в серьез.
А ты вся из пены морской, невесома,
А ты, словно ветер в пенаты – рывком
Раскрыла мне окна и вздернула шторы
В знак равенства с выбеленным потолком –
И с глаз моих жесткие шоры сорвала!
И я растерялась – ведь сотни дорог
Сама от себя я усердно скрывала,
Боясь сделать шаг за заветный порог.
Веди ж меня за руку, чудо чудесное!
Стезю открывая, по ней проведи!
Я чувствую, жизнь перестала быть пресною!
Я знаю – морские глаза у Любви!
Май 2010
Свидетельство о публикации №110062901344
Нет с женщиной пресною жизнь не бывает!
Она как вулкан, как лавина, цунами.
Кто женщин любил, тот меня понимает.
Она не отпустит, сильнее затянет
В такую пучину страстей и любви,
Что б не было сил и желанья вернуться!
И ты не вернешься, назад нет пути.
Софьяна 20.07.2010 00:22 Заявить о нарушении