лееееенььььььььь...

Лень сегодня пролилась над домом,
Промочила насквозь и меня.
Я, было, противился сначала,
А потом подумал, не война,
Не идти с утра с ура в атаку,
Не  в колхозе-в поле не идти,
И еще какой-то голос шепчет:
«Если хочешь, стопку пропусти»,
Корочкой занюхай, съешь огурчик,
Или хочешь песенку свисти.
Нет, свистеть не буду, денег жалко,
Насчет стопки, лучше к  вечерку,
Жаль друзья не пьют, зато подлают,
Если я им спеть вдруг захочу.
В общем, я ленюсь на всю катушку-
И об этом вовсе не грущу.
15.06.10


Рецензии