понять. нет
Слово, сказать по правде, чреватое трудностями, но так же и надеждами
А главное - полное дружелюбия.
Даже действуя, мы сликом часто осуждаем.
Ведь так просто кричать:"На виселицу!!!"
Мы всегда понимаем не достаточно.
Понять,всего шесть букв
А сколько смысла?
И в рифмы мысли все переобув
Мне совесть душу часто грызла
Понять не сможем до конца
Мы всех людей и их поступки
И часто судим наглеца
И идеалы наши хрупки
Свидетельство о публикации №110062901330