Для тебя

Ты будешь та, которая любима!
Ты будешь та, которую люблю!
И будет счастье на твоём пути встречаться,
И отражаться в любящих глазах!

И все проблемы этой жизни будут
Решаться в миг, короткий как искра,
И руки любящие пусть тебя обнимут,
И не отпустят больше никогда!

Vlad Wolf


Рецензии