Вчера ты шептал постой
Давно не боюсь, не смей.
Вчера ты шептал «постой»,
Сегодня – «уйди быстрей».
И летняя эта ночь
Вновь станет моей судьбой,
Я б рада тебе помочь,
Но ты же опять хмельной.
Впоследствии долгих лет
Тебе принесу цветы,
Оставлю губами след,
Как сделал когда-то ты.
И сердце твое во мне
Согреется, так и знай!
Пускай по моей вине,
Но все же не ад, а рай!
Тоскливые окна спят,
Сегодня не жди домой,
Я завтра вернусь назад
Покорной и роковой.
(29.06.10)
Свидетельство о публикации №110062901310