Половинка

                В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ:
                ЭТО НЕ В НОВИНКУ-
                КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ
                СВОЮ ПОЛОВИНКУ.

                ОЙ!НЕ ОБЪЯСНИТЬ
                ЭТО СОВПАДЕНИЕ,
                ЭТО ЧУДО-ВОЛШЕБСТВО,
                ЭТО -НАВОЖДЕНИЕ!

                ЧТО-ТО ЩЕЛКНУЛО В ТЕБЕ,
                ТЫ ВЛЮБЛЁН "ПО УШИ"   
                И,НАВЕРНО,НА ЗЕМЛЕ-
                НЕТ ПОДРУГИ ЛУЧШЕ.

                ВЕЧНО МЫСЛЯМИ ТЫ С НЕЙ,
                ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ,
                И СПЕШИШЬ,СПЕШИШЬ СКОРЕЙ
                К МИЛОЙ НА СВИДАНЬЕ.

                КАК ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬ,
                ОСТУДИТЬ ЖЕЛАНЬЕ,
                ТРЕЗВЫЙ РАЗУМ ТВОЙ ВКЛЮЧИТЬ,
                ВЗВЕСИТЬ ВСЁ ЗАРАНИЕ.

                НЕ УМЕРИТЬ ТВОЮ ПРЫТЬ,
                ЗАПЛУТАТЬ ТРОПИНКУ,
                БУДЕШЬ КРЕПЧЕ ТЫ ЛЮБИТЬ
                СВОЮ ПОЛОВИНКУ.

                ЕСЛИ ИЗБРАНА СУДЬБОЙ-
                НИКУДА НИ ДЕТЬСЯ,
                БЫТЬ НАВЕКИ ЕЙ С ТОБОЙ
                ПО ВЕЛЕНЬЮ СЕРДЦА.
            


Рецензии