Перемены жизни

               
                Сколько прятались от врагов?
                Сколько прятали свою душу?
                Сколько видели в жизни снов?
                И кричали: я мир разрушу.
                Сколько девушек мы искали?
                Для потехи, или даже всерьез.
                Сколько раз в себе пропали?
                Но всегда судьбе утирали нос.
                А быть может еще не поздно
                Ведь наша жизнь еще впереди.
                Пора цепляться за воздух
                Не теряться на тяжелом пути.
                А быть может, стоит простить?
                Всех, кто нам сделал горе.
                А быть может, стоит любить?
                И поехать завтра на море.
                А быть может, сидеть в себе?
                Свою душу не раскрывать.
                А может, погибнуть в борьбе?
                Любовь так и не узнать.
                А быть может, одолеть страхи?
                И сказать как мне тяжело.
                А быть может, в моем прахе?
                Обнаружат всемирное зло.
                А быть может, стоит забыть?
                Свою жизнь, и просто уйти
                А быть может, хочу я смыть?
                Свой путь, и сначала пойти.


Рецензии