Мы сидим с котом на окне

Мы сидим с котом на окне,
Кот мурлыча поет песни мира.
Зажигается в небе звезда
И луна берет в руки лиру.
Мы сидим с котом на окне
Снова ночь обнимает город
И мурлыканье Васи кота,
Собирает в себя скользкий холод.

Мы сидим с котом на окне
Мимо нас проплывают минуты
И рассказывает тишина
Кто мы есть с котом
И откуда мы пришли в этот странный мир...
И что с нами будет...
Как порой бывают жестоки
Даже близкие наши люди.

Мы сидим с котом на окне,
Кот мурлыча поет песни мира.
Зажигается в небе звезда
И луна берет в руки лиру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.