***
На улице снег белым пухом кружится,
И я, как девчонка спешила к тебе,
Весь день я гадала, во что нарядиться,
Шла гордой походкой на встречу судьбе.
Шаги замедляла, слова выбирая,
А сердце стучало... сама не своя,
И ветер, застенчиво, словно играя,
Шептал одиноко “ Моя лишь, моя “.
Тебе рассказать я хотела о главном...
Улыбкою солнце слепило глаза,
Ты в жизни моей был нежданным не званным,
Как будто привитая кем -то лоза.
Как брошенный сад я томилась в надежде,
В пустую цвела виноградная кисть.
Ты вдруг появился единственный, нежный...
Вкушай аромат и плодами дивись.
Мечты обещали таинственный вечер,
Мгновенья наивно играли с душой,
В заветную дверь постучала небрежно,
Жестокой ответила дверь пустотой.
Не правда, Не верю, Быть может ошибка,
Закрытая дверь для меня - навсегда
Но ветер шептал мне игриво с улыбкой
"Ведь я обещал, что моя лишь моя!"
Свидетельство о публикации №110062901214