через край
острые углы выпирают - хотят достать собой до синего неба
пронзить облака и упасть со светом громко на землю
мне так одиноко - пусть каждый слышит гром этот
открытые раны от чувств не начну зашивать я
пусть видят глаза как боль в этом мире бывает сильна
Свидетельство о публикации №110062901160