Жили были строчки. детское
Прыгали на кочки.
Через лужи строчки.
От тире, до точки.
Там посередине,
Словно на картине,
Словно на витрине.
Жили на чужбине.
Но писать устали.
Буквы пролистали.
Всю тетрадь достали.
Всё переписали.
И с тех пор ни строчки
Нет тире и точки.
Нет теперь ни строчки.
Плачут всё в платочки.
Свидетельство о публикации №110062901107
Ил Тимофеев 29.06.2010 02:50 Заявить о нарушении