Предназначение

Когда поймёт предназначение,
От Бога сердцем кто  далёк-
Тогда найдёт душе спасенье,
Затеплив в сердце огонёк.

С грехом вошла  в наш мир жестокость,
Разрушив  чистоту души,
Считая  веру за убогость,
Живя в греховной той глуши.


Но есть любовь,поверьте в это,
И святость есть и чистота!
Наполнив сердце своё светом-
В душе пребудет  доброта!


Рецензии