Тюльпанов для Татьяны
В груди тюльпан,
В голове туман,
Мне бы птицей стать,
Чтоб с тобой летать,
Да, мы такие,
Мы золотые,
Из моря жемчуга вылавливаю,
И в строки их выстраиваю,
В груди тюльпан,
Пустой в руке стакан,
В поле цветочки,
Голосят ангелочки,
Через дорогу менты,
Роют кроты,
Но стих тюльпан,
В нем чувств фонтан,
В груди тюльпан,
Как подъемный кран,
Поднимет в небеса,
Исчезла завеса,
Я не Онегин ,но пишу Татьяне,
Что гостит в Азербайджане,
Ее любимый цветок тюльпан,
Но съест его времени баран,
В груди тюльпан,
Не страшен варан,
У нас в душе покой,
Хоть кругом отстой,
А этот стих в сердце положит,
И страх не гложет,
В любой момент достанет,
И вновь тот день предстанет…
28.06.2010
Свидетельство о публикации №110062901096