Мне бы жызнь свою отдаьт в руки дьявола...

Мне бы жызнь свою отдать в руки дьявола
и никого бы в ней не знать и начать всё занова.
Так и жить себе под правищей рукой
ни очём не думая,
и для спасения себя собой ничего не делая.


Рецензии
очень пАссивная позиция!!!

Дмитрий Безруков Дм3   29.06.2010 02:34     Заявить о нарушении