Понимаю, но глупость творю...

Ты прости мне жена дорогая
Все слабости и злые пороки
Всю жизнь я стою у края
А обрыв мой такой высокий

Лишь одна ты смогла удержать
И не дать мне камнем сорваться
Я попробовал тебе доказать
Что я смог человеком остаться

Но опять наступило то время
Когда нужно что-то доказывать
Я взвалю на себя это бремя
И не буду долго рассказывать

Каким хорошим могу я быть
Но только не в одиночку
Умоляю плохое забыть
Не забирай пожалуста дочку

Останьтесь со мной навсегда
Вы все что у меня осталось
Пусть обиду исправят года
И у нас будет так как мечталось

Я шел к этому долгие годы
Пытаясь себя воспитывать
Хотел обойти  все невзгоды
С тобой лишь счастье испытывать

Устал бороться с недугом
Победившим меня жестоко
Останься хотя бы другом
Без тебя ведь так одиноко

Что за демон во мне сидит
Кто его туда поселил
Только портит все и вредит
Боже милостивый дай же сил

Побороть в себе то .что мешает
Быть счастливым с дочкой,с женой
Ведь душа лишь о них мечтает
И не ищет судьбы иной
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.