Все вышло не так...
Прочь убегая меня ты нашла
Страсти цветок распустился в тени
Ток по рукам, угасают огни
В доме одни мы
За окнами мрак
Светом гонимы
Все вышло не так
Тьма укрывает покровом святым
С ней превращаемся мы в белый дым
И исчезаем один за другим
Свидетельство о публикации №110062901037