Мысли вслух

                О чём мы думали с тобой
                На той скамейке у реки?
                Когда повсюду был покой,
                И пышно лилии цвели.

                Мы вряд ли знать тогда могли,
                Следя, как день уходит в ночь,
                Что солнце, будто блик свечи,
                Уже не может нам помочь.

                Я слышал трепет тишины,
                Прекрасный вкус твоих волос,
                Совсем не чувствовал вины,
                Что так люблю я запах роз.

                Меня уже не излечить,
                Но, рассказали звёзд огни,
                Как мне остаток дней прожить,
                Чтобы сверкали молнии.

                Всего лишь стать самим собой.
                Подняться, и идти вперёд!
                Проснуться с утренней росой,
                И растопить дыханием лёд.
             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.