О наболевшем

В твоём пути ничто не вечно
Пора любви не бесконечна
Она изменчива, беспечна
И в этой тьме без лиц кромешной
Она ведёт тебя неспешно
А на пути лишь зло и бездна
Слова и ласки бесполезны
Толкнув рукой так небрежно
Тебя бросает неизбежно
И скучно без неё конечно
Но ощутить тот миг полезно
Когда нибудь придёт любезно
С улыбкой доброй и надеждой
Вернётся светлой и прилежной
Не будь всё тем же ты невеждой
А познакомь её ты с бездной.


Рецензии