Просто стих

Бездонный тихий бархат ночи
И звёзд глаза, банальный стих
Хотелось бы сказать короче
Всё впрессовав в ничтожный миг
Но слов кирпич такой громоздкий
И строю из того что есть.
Лепниной, сонмом арабесок
Словам воздушность придаю
А сам гляжу вокруг и молча
без слов
лишь мыслями пою.


Рецензии