Мой город

Мой город не спит...
                ...течёт...
В авто, бегущих по венам дорог.
Мой город шумит...
                ...живёт...
В эмоциях, действиях, мыслях людей.

Мой город ликует!
                Парит!!!
Безумно красиво танцует, поёт!!!

А иногда...
           мой город грустит...
В холодных ручьях каплей неба плывет...

Мой город - фантаст...
                ...мечтает...
Осколками пепельных звёзд в небесах.
Мой город - философ...
                он размышляет...
Лежа прозрачною дымкой в бескрайних полях.

Опасен и зол для тех кто поранил!
Для добрых, открытых он ласков как мать.
Мой город - загадка... Он так многогранен!!!...
Что Вам никогда его не понять!...


Рецензии
откуда будешь?
хочется в твоём городе побывать!
:)

Дмитрий Безруков Дм3   29.06.2010 02:30     Заявить о нарушении
Я из города Тамбова)) Приезжай, гостем будешь)

Рахманова Елена Олеговна   02.07.2010 23:17   Заявить о нарушении