Bye, принцесса!

Пачка в руку, сигарета - в рот,
И не так уж плохо все вокруг,
Для меня ты - лишь плюс-минус друг
Баю-бай, до свадьбы заживет!

Пусть тебя целует молодежь,
И оставь себе на память зонт,
Bye принцесса, здравствуй, горизонт,
Я ушел, и мне плевать на дождь!


Рецензии