Лестница, ведущая в небо
Может опуститься прямо в бездну
Сменится любви прикосновением
Пустота, живущая под сенью
Пыльных звезд, на небе безвозвратном
Лишь вопрос- живет ли радость где-то?
Совокупность обстоятельств неприятных
Будоражит, оставляя без ответа…
Все молитвы растворяются в просторе
Где была пустыня – шум прибоя
Утоляет жажду сила моря
Лунная дорожка – без возврата
Прожитая жизнь уж не вернется
Нужно уходить! А ведь когда-то…
Расцвели сады, светило солнце!
Прошлого ошибки –не исправить
Будущего нет, оно в тумане…
Все умрет! Оставив только память..
Записи в эфире мирозданья
Манускриптами веков летят страницы
Не сожжешь, не вырвешь, не обманешь!
Призрачные мысли вереницей
Не помогут прикоснуться к тайне знаний
Сохраняется секретность неземная
От невежественных глаз и рук касаний
В полушаге от великого сияния
Мы стоим! Не видно близость рая!
Свидетельство о публикации №110062800965