Великолепие

Великолепие просторов завораживает
Куда ни глянь – Божественность повсюду!
В травинке каждой отражением сияет
Прикосновение магического чуда
Взгляни на небо и почувствуй ветер
Безоблачная гладь уносит вдаль
Как жаль, что раньше не успел заметить
Как радостью сменяется печаль
Проходит стужа и весною отзовется
Извечный зов желания любви
Вернется утро, вновь зажжется солнце
Свободу только сердцем позови
Отбросив прочь все страхи и сомнения
Открой все настежь, двери отвори
Наступит долгожданное прозрение
Сиянье чуда путь твой осветит
Благословенно будет все живое
Прибудет сила в каждом существе
Природы танец, ночь и шум прибоя
Источник счастья в вечном Божестве!


Рецензии