я ночью без него не засыпаю

...

мне не хватало в сущности его,
он пахнет первым поцелуем,
и я так яростно ревную,
мальчишку, пусть не моего.

он меня старше года на четыре,
и я причудливо смотря ему в глаза,
выслушивая нежные до слабости слова,
теряюсь в этом грустном мире.

я ночью без него не засыпаю,
печально глядя в небеса,
и чувствуя, что катиться слеза,
ее не трогаю, ее не вытираю.

и без него мне в радости не радость,
стакан воды и все идите прочь,
я ночью сплю, мне ночь не ночь,
и жизнь тягучая - сплошная гадость.


Рецензии