На ней кольцо с изумрудом...
«На ней кольцо с изумрудом...»
На ней кольцо с изумрудом,
И тайны печали на лбу.
Я занялся с ней долгим блудом
И в мыслях и наяву
Одною безветренной ночью
Открытого настежь окна:
Её любовь непорочна,
А натиск мой – без стыда,
Когда полнолунье над Лидо
Стучит и стучит Ундервуд,
И курит сигару сильфида,
Блестит и блестит изумруд...
2010 г.
Свидетельство о публикации №110062800873