Надежда...
Наше сосуществование
Как ярок миг
Забвения сердец
Как будто свечка
На окне забытая,
Ей ветер вынес приговор
Потухнуть - умереть.
Как соловей-
Не кем не признанный певец…
Увы, не благодарен слушатель,
Что в клетку садит соловья.
Так сердце, заживо разбитое,
Не может позабыть свободы дня!
Ещё кипит в нём
Ниточка забвения,
Ещё надеется
Увидеть солнца луч,
И голосом
Разрушить прутья клетки той
И в небо взмыть
И не бояться тёмных туч
18.12.00
Свидетельство о публикации №110062800822