Не твоё

В голове разгорелся багровым закатом
И погас отвратительный стонущий звук.
Закончился бой между раем и адом,
Этот мир уничтожен движением рук.

Сердце съели жестокие, сильные звери,
Я стоял на обрыве, где тьма всего мира
Стучалась и билась в незримые двери,
Где сила - как слабость, и слабость - как сила.

Крылья судьбы, падая вниз, тянутся вверх,
Боли и слёз вечной любви хватит на всех.
Что-то сказал, но промолчал, и пустота
Пылью в глаза, смертью во тьму...и тишина.

Ты сказала, что смысл навеки потерян,
Но нельзя потерять что-то, чем не владел.
Мы последнюю трапезу с богом разделим
В окружении пьяных апостольских тел.


Рецензии