Смертельно-сладкая иллюзия. Сергею Козий
и поэтому совсем не ревную
пропитана сладким спокойствием
чистая, прозрачная
радость бытия
исполосовав прошлое
уже потеряла острый нож
разрезающий иллюзии..
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110062808148