04. 15. Эй, приятель

Эй, приятель, налей мне ещё одну.
Я знаю во сколько я вышел
И знаю куда приду.
Я знаю что все вы
При жизни уже мертвы.
И поэтому не огорчаюсь,
Когда друзья набирают ноль три.
 
В будние дни, живя по заветам,
Верите в бога еды.
Мечтаете быть надутыми,
Ведь шулеры с любой стороны.
Но вы честно исполняете труд,
Получаете деньги,
Зная что их украдут.
 
Вас заставили жить как надо,
А не так как хотели вы.
Считаете что вы не стадо
И конечно же вы не рабы.
Так запрягайте себя делами
И бухайте в праздники,
Как скоты.
 
Эй, приятель, налей мне ещё одну.
Я знаю откуда я вышел
И знаю куда приду.
И не злись на меня,
А лучше выпей со мной.
Ведь пока я иду против правил
Я знаю что ещё живой.
 
15.04.2010


Рецензии