у меня смертельный план
у меня смертельный план,
за окном машинный шум,
словом целый балаган,
в ритме дум.
на стене висит кровать,
на полу застыл ковер
нечего вам больше спать,
в буднях ссор.
за зарплатой не иду,
я рисую барабан,
у меня есть какаду,
я ж - баран.
Свидетельство о публикации №110062800810