Воспоминание

1
Я спою сегодня девочке
Из далёкой юности моей,
Промелькнувшей где-то в уголке
Памяти давно минувших дней.

Припев:
Мне цыганка нагадала
Много счастья и любви.
Славу, почести, удачу,
Жизнь бурлящую в крови.
Лишь одно не нагадала:
Как опять тебя найти,
Как вернуть все наши встречи,
Все те ночи и те дни?

2
Я не верю, что когда-нибудь
Встречу вновь такую, как она.
Что пересечётся жизни путь
С миленькой такой, как ты была.

Припев.

3
Я прикосновенье помню рук,
Жарких губ весеннее тепло.
Сколько перенёс страданий, мук.
Сколько счастья было, но прошло.

Припев.

4
И не стёр воспоминаний тех
Буйный ветер странствий ледяной.
И заветнее желаний всех
Снова мне увидеться с тобой!

Припев.


Рецензии
тут гадалка не подскажет
знают точно я
к Богу надо обращаться
нам, мои друзья

очень понравилось песня великолепная
восхищён

Владимир Гельм   29.10.2011 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Одно из первых моих творений.

Володя7   29.10.2011 00:34   Заявить о нарушении
оно великолепно

Владимир Гельм   29.10.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.