***
Корчилась под ногами ? -
- Забрызганная дерьмом
Рекламных ширм ,
- Я видел ее глаза ! -
- Я видел вечность! -
Орал сумашедший
На выходе из метро "Улица 1905 года"
А люди шли все так же одинаково , серо .
Делая вид что его просто нет ,
А ведь он говорил чистую правду.
Я присел на лавочку , закурил сигарету
И сделал вывод , что больше я сюда никогда не приеду.
Весь измученный поплелся обратно в метро ,
Приехал домой , лег спать
И выключил свет осознавая что вечности нет .
Свидетельство о публикации №110062808047