Не зови, не кричи, не моли - не догонишь...

Безвозмездно даря, уходя больше не возвращаюсь.
Вымолив свыше все для тебя -отдала.
Не касайся меня как-будто какой-то святыни-
Свет тот погас и нет для тебя волшебства.

Светом звезды отзовется мой взгляд в твоем сердце.
Те путы любви распутает спицами жизнь.
От судьбы не уйдешь, не сотрешь на руках линий жизни.
Словно мосты, развели с тобой наши миры.

Углубившись в себя пытаешься сверить ответы -
Те что знал ты всегда и те, что в твоей голове.
Я открыла тебе до конца все секреты Вселенной.
Впав в прелесть не видишь ты света в заблудшей душе.

Не зови, не кричи, не моли,  не беги - не догонишь.
Дымом растаю и пеплом останусь в руке.
Я тебе обещаю тебя никогда не забуду,
И сладкою жаждой останусь в твоей пустоте.


Рецензии