Глаза не замечают, но сердце помнит
И было холодно душе,
А раннею весной здесь будут сотни рек,
И их тепло согреет сердце мне.
Здесь нет тебя, где голос твой?
Он здесь, он здесь, он здесь со мной!
Тебя увидя, я вдали не замечаю,
А сердце по тебе скучает.
В ночи твое я имя повторяю,
И все равно я по тебе скучаю.
А в жизни все не так идет,
За ночью день, за годом год,
И я не знаю, как мне надо жить,
Но все равно тебя я продолжаю любить!
Свидетельство о публикации №110062808010