Зелёный цвет стен

Меня окружают немые стены,
Я в обители тишины,
Все мысли мои едины
И лишь тобой они полны.

Я тут беседую с музой
Мы говорим о тебе одном
И даже помыслы наши
Мы в стихи для тебя совьём.

Ты сейчас в долине голубой
И тебе мерещатся победы...
Может чьи-то губы под луной
С тобой ведут не обо мне беседы.

Будь же любящий всегда любим,
Всем влюбленным я желаю мира.
Очень трудно, если ты один,
Даже вместе с чудной лирой.

25.01.1990


Рецензии