Под светом луны

ночь.темнота.
в лесу глухом,где в чаще темной и манящей
под диском от луны блестящей
стоит просторный дом.
что там?
ты тихо двери отворяешь,
не веришь ты своим глазам
и на коленях ты рыдаешь.
в том доме черный гроб стоит,
внутри любимый твой лежит.
ты упиваешься слезами,
а он так сладко тихо спит.
ему там сняться мира сны
под бледным отблеском луны.


Рецензии