Очередной день
Оставит в памяти тень .
Просто прочерк ,
Мы не будем спать этой ночью ,
И пусть только для нас двоих
Видом из окна будет гореть
В фонорях Москва ,
А пока оближи мои красные губы
Своим розовым языком
Оставив все на потом.
5.12.2009
Свидетельство о публикации №110062807980