свидание...

Обычный скучный день,
свинцовые тучи.
Зазвонил телефон--
Вот он мой солнца лучик!
Слышу заспанный голос,
И тепло на душе,
Что на улице дождь,
Наплевать мне уже.
Снова встреча у школы,
Снова жду у крыльцаю
Накаляются нервы,
Вся сама не своя...
Берегу макияж,
Поправляю прическу,
И в сотый раз
Ловлю в сумке расческу.
Наконец-то пришел!
Как же я рада!
И его поцелуй
Лучшая в мире награда...;


Рецензии